Не пиши ты мне слов

Галина Соловская
Не пиши ты мне слов, не пиши,
Их не трать на меня понапрасну.
Слова не затронут моей души –
Без них проживу я прекрасно.

Не встречай ты меня, не встречай,
Не грусти обо мне ежечасно.
Словом тебя уроню невзначай,
Снова выглядеть буду ужасно.

Не кори ты меня, не кори,
Для укоров душа задубела.
Разлюби ты меня, разлюби,
Ну, предай хоть душою, хоть телом…

Не смотри на меня, не смотри,
Зов любви, к сожаленью, не вечен.
А я весел, я горд, я беспечен…
Но не верь мне! Я весь искалечен.

3.03.1987