Подруге

Андерсан
Привет, моя хорошая подруга,
Мне без тебя и ропотно и худо.
Не спится без тебя ни днём ни ночью,
Никто не в силах мне помочь, я знаю точно.
Лишь ты одна, всё изменить способна,
Ты ангелу небесному подобна.
С небес ты сходишь, пусть пока во сне,
И пусть принадлежишь пока не мне.
Я чувствую, настанет тот момент,
И верю я, что ты об этом знаешь.
Когда скажу тебе я комплимент,
И от которого ты чуточку растаешь.