Обвиняешь...

Александра Сасина
И мазохистка, и садистка.
И блудница я, и маньяк.
Да, я не моралистка.
Как скажешь! Пусть всё будет так!

Во всех грехах ты обвиняешь,
А сам суешься вновь и вновь.
И говоришь, что понимаешь.
И что игра то, не любовь.

Зачем мне снова потакаешь?
Зачем волнуешь в жилах кровь?
Ведь ты прекрасно понимаешь,
Вернусь такой же, хоть и вновь.

А стоит ли мне возвращаться?
И будоражить твой покой?
А может нам лучше расстаться?
Ведь ты, похоже, сам не свой.

Зачем нам снова притворяться?
И вновь играть своей судьбой?
Вот говорю: «Хочу не знаться!».
А  мысли снова все с тобой.