Я хочу разобраться

Галина Высоцкая -Зимовец
     Я хочу разобраться в себе ,
     Где ошибки и где невпопад .
     Совершить поворот в судьбе
     Хотя нет дороги назад .

     Я хочу разобраться в друзьях .
     В их глаза посмотреть и понять ,
     Что таится в их лестных словах ,
     Может стоит их поменять ?

     Я хочу разобраться в судьбе ,
     Погадать на нее и себя ,
     Убедиться , не верить тебе
     И забыться - совсем не любя .

     Я хочу разобраться во всем .
     Всех обнять и понять хочу .
     Не могу я так больше жить -
     Эти строки пишу и КРИЧУ !!!