Интимное место

Натали Герасимова
Хранят обои след пасте(э)льной нежности.
В окошко свет заглянет из-под палки.
И злой сосед
     сомнительной вчерашней свежести
Пропитан духом коммуналки.


На кухне трубы в лапах дымной копоти,
И драный кот мечтает о котлете.
А я пишу
     в единственно-интимной комнате.
Листок и ручка. В туалете.