Наш первый поцелуй

Отдохнуть Бы
Затаив дыхание..
Приоткрыв сердца..
Вдохнув целый мир..
И выдохнув пустоту..

Сладко и нежно..
Тепло..
       и больно..

Неизбежно ввысь
и вглубь..

Доверчиво ближе..
Отчаянно..

Я твой.