Чтобы смело воровать...

Анатолий Капилюшин
Чтобы смело воровать
Депутатом надо стать.
Когда ты слуга народа
Легче прятать концы в воду.

Деньги сыплются дурные,
Власти все свои, родные.
С ними только поделись –
Воруй дальше, не ленись.

Ну а если попадёшься –
На кого смотря нарвёшься.
Есть амнистия у нас,
На свободу выйдешь враз.