забытая

Ксения Дёмина
Я существую лишь в чьих-то обрывках памяти
Коротким событием, мимолетным видением.
Очнувшись в земной и холодной реальности
Я становлюсь для вас безликим приведением...
Исчезая снова из действительного настоящего,
Состоюсь как личность только в своих снах.
Там я отрываюсь ненадолго от происходящего,
Там я чувствую биение души в мечтах...
Мне надоела эта чуждая душе моей реальность,
Бессмысленная потеря времени на пустяки,
Короткой жизни выдуманная виртуальность
И груз моих проблем, обид, что не легки...