***

Ксения Дёмина
Если я когда-нибудь скажу
О том, как сладок цвет глаз,
Того, кем я так сильно дорожу
И вижу каждой ночью во снах,
Кто из всех людей на Земле,
Посмотрев на лицо дорогое,
Скажет так искренно мне
Про чувство мое неземное?..
Да кто вообще откровенен,
И кто не умеет врать?
Этот мир порою так тленен,
Что я не хочу выживать!
Кто умеет понять душу,
Что мечется с рая в ад?
Кто может просто послушать,
И сказать, что он очень рад?
Покажите людей, кто ценит
Солнца свет и краски неба,
И кто по ночам не бредит,
Выбираясь из сна или плена…
Покажите мне тех, кто верит
В счастье, чудо или любовь.
Покажите тех, кто не делит
В своих венах густую кровь…