Ты думал, ,,

Егор Белгин
Ты думал, что "жизнь удалась",
Поверил в надёжность причин,
Она " с пол-пинка " завелась,,,
Бокалами звякнул "чин-чин"!

в припеве:-

Её хрустально-чистый - взмах ресниц,,,
Твой взгляд "исподлобья" сомненья,,,
Забулькает искристое забвенье,,,
Как узок этот круг везенья,,,


Ты думал, что потом всё пройдёт,,,
Поверил, что---любви-не до сна,,,
И каждый своё счастье найдёт,,,
Получит свою дозу весна,,,

Теперь тебе опять -всё равно,,,
В награду -лишь сушёная боль,,,
Озвучено "немое кино",,,
Какой артист-такая и роль,,,