Мой черный зонт

Астепанов
Я возьму с собой черный зонт
На себя наброшу свой пиджак
Даже если будет лить дождь
Я скажу что в этом мире все не так

А когда добрый дождик пройдет
Очищая землю от зла
Я оставлю свой черный зонт
Вспомню, как прожил жизнь я вчера

Хмурым утром как я зонт возьмешь
Выйдешь также и такой же ходьбой
Снова ты по дороге пойдешь
Как и я, но своею судьбой