Подари мне любовь

Галина Соловская
Подари мне улыбку – не золота чашу.
Подари мне свиданье – не алмазную гроздь,
И верни ту любовь, ту, забытую, нашу,
Появись в этот день, как нечаянный гость.

Растревожь свое сердце, к моему прикоснувшись,
Пусть сверкнет на мгновенье всполох первой любви.
Пусть бушует в висках, пусть придет озаренье…
В праздник чуда и света ты меня позови.

9.04.1985