Весна в городе

Николай Губин
Весна... Повсюду прут таланты!
Поэт аккордами бренчит,
Бездомный кот поет bell canto,
Пенсионер сонет бурчит,

Художник кистью торопливой
рисует страстную Мечту,
И торгаши нетерпеливо
калечат Божью Красоту.


Липецк
2009 г