Мы распахиваем наши Души...

Киевская Принцесса
Мы распахиваем наши Души,
Снова бьёт фонтан нашей Страсти.
И аккорды струн не нарушить -
Слышать звон тиши в одночасье.
Звон, когда слова беспредметны
Или льются, как Имя Бога.
Звон застывшего в поле Ветра,
Что в полёте услышал много
Или каплю нашего Крика,
Немотой сковавшего губы,
Или шёпот Сердца... Великий,
Как Иерихонские трубы.
И рискуя нарушить скорби,
Обнажаем пред Миром Душу.
И себе как Богу клянёмся:
"Я смогу и больше не струшу!
Прикоснусь, спою эту Песню,
Пусть слеза и кровь - нога в ногу.
И оставлю распахнутой Душу...
Не хочу я жить понемногу!"

          26.01.2009