Танку

Бурбукатор
Позволю себе их назвать.

Бамбук.

Роща бамбука.
Стебли подобны мечам
Небо разрежут.
Молния летней грозы
Так рассекает его.

Унесённые ветром.

Теченье кружит
Утлое судно моё.
Берега не достиг.
Родина так далеко
А Куросиво жестоко.

Волки.

Чтобы уметь выть,
Надо родиться волком.
Псов много кормят.
ВОлков спасают лапы.
Голод даёт им голос.