Моя пушистая подружка

Ида Вагнер
Мою пушистую подружку,
Беру тихонечко на руки.
И ласково шепчу на ушко,
Ради любви, не ради скуки.

Моя ты прелесть, дай мне лапки,
Ложись со мной под одеяло,
Не надо делать мне царапки,
Их у меня и так немало.

Какие глазки, их целую,
И глажу нежненько по шерстке,
На носик я слегка подую,
Разглажу все твои полоски...

А Мурка мне как даст по уху,
Оставив четкий, красный график,
И припустила, что есть духу...
А не послать бы киску нафиг?

Ну и характер, ну и злюка!
Изрисовала мне лицо!
Очередная мне наука....
Пойду-ка, кисе дам мясцо....

Чмок, чмок, чмоки...