Мастер-класс

Виктор Цынгаев
Фломастеру новому
Старый Фломастер
На белом листочке
Показывал класс.
"Давно я - 
Не просто фломастер,
А ма-а-стер.
Да что там!
Не мастер,
А, знаешь ли,
Ас-с-с!"
Он
Важно
Вышагивал,
Важно
Ворочался...

Но вдруг
Неожиданно
Взял
И закончился...