Я приду за тобой

Коне Владислав
Я сегодня приду за тобой,
но ты вряд ли услышишь.
Так бездарно закручен проспектами в адовый жгут.
Как признать, что не время калечит цветущие вишни,
как поверить, что можно вернуться туда, где не ждут?
Перестань удивляться, ты знаешь, что сердце - не брошка.
Запестрели автографы на непосильную жизнь.
Я заброшен тобой, хоть и это достаточно пошло.
А фонемы свиданий еще бесконечно свежи...