Не с теми...

Виктор Кондауров
Мы не с теми, свой век коротаем
И теряем бесценные дни
О себе среди них забываем
И всё чаще грустим и молчим…

Мы с тобою в тоске ожиданья
Хоть я с ней, а ты держишься с ним
Только в мыслях мы вместе летаем
И в объятьях друг друга горим ...

Ты моя... пусть тебя он целует
И с тобою живёт эти дни
Ты моя... пусть тебя он ревнует
Этим... он придаёт нам лишь сил ...

Я тебя всё равно завоюю
И не буду, повержен в бою
Хоть и сам я чужую  целую
Но тебя, беззаветно люблю...

Ты моя, лишь моя... я то знаю
Мне не нужно... об этом кричать
Ты моя, а я твой... ты же знаешь
Наши взгляды... за нас говорят...

Ты меня... у неё отвоюешь
Заберёшь навсегда в замок свой
Ведь я знаю... меня очень любишь
А я, знаю, что я только твой...

Пусть мы любим друг друга ночами
И не в жизни, а только во сне
Мы, при встрече глазами сказали
Что так трепетно шепчем во сне…

Всё равно... я тебя отвоюю
И уйду я... от той, с кем грущу
Точно знаю... мы счастливы будем
А как скоро... сказать не могу…

Ты меня лишь дождись... и не надо
Свою жизнь... с нелюбимым - губить
Знаю только одно... верить нужно
И неистово, страстно... любить…