Да простит тебя Бог

Алёна Стройкова
Да простит тебя Бог,
За злые слова,
И за злость
Страдального сердца.
Да простит тебя Бог,
За мысли твои,
Что вьются змеёй
И сжимают мечты.
Я прощаю тебя,
Обижаться не стану.
Лишь только жалеть не перестану.
Пусть очистится разум,
И сердце твои,
Озарится любовью,
И счастьем твой дом!


02.04.2009 г.