Бесподобные ребята

Анна Максакова-Нуднова
Ночь, луна, все спят давно.
Я сижу, смотрю кино.
Васька-кот, клубком свернулся.
В одеяло завернулся.

Рядом кошка и котята.
Бесподобные ребята.
Коготком цепляются.
Во сне улыбаются.