Пробник

Полтаранина Дарья
Он был краткосрочный.
Содержание мизер.
Достаточно точный,
Но всё же эскизом.

Аромат неустойчивый.
Когда-то любимый...
Быстро закончился,
Теперь, невосполнимый.

А мне его не хватило,
Ведь это лишь пробник...
Чуть-чуть пролила, остальное разбила...