Зимняя прогулка

Константин Епст
Ты так застенчива была,
И взгляд свой прятала так скромно
Идя чуть слышно, не спеша,
По снегу белому, что толку!
В том как хотел тебя обнять,
И нежно уст твоих коснуться,
Лишь снег холодный целовал
Зиме признавшись в своих чувствах....