Когда жена с метлою..

Бурбукатор
Она нарушает законы.
Аэро и гидро динамик.
А её вовсе не беспокоит
В хате хрипящий динамик.
Она за метлу лишь возьмётся.
Якобы пол подмести.
И вмиг облетают с неё
Остатки рыжеющей совести.
Фиють. Поищи по сусекам.
В хлеву, за плетнём, на печи.
Умчалась подруга на шабаш.
А ты коль не спишь. Помолчи.