Волна любви нас захлестнула...

Владимир Герун
И   стали   мы   с  тобою  ближе ,
Не   размыкали   мы   объятий ,
Тебя   люблю я , милая  ,  ты   слышишь ,
Давай   мы   снимем   эти   платья …

Волна  любви  нас   захлестнула
И  понесла   с  тобою   в  небо ,
И   ничего   что  ты   всплакнула ,
Давай   пойдём   туда,   где  не  был …

И   вот   открылись   ворота   рая ,-
«Родная  ,   милая   , я   умираю …»
«Ещё   , ещё   , сильней   , скорее -
Давай   , любимый ,  ещё   быстрее …»