Сынок, кем хочешь стать?

Ко Каин
помню из детства: «Сынок, кем хочешь стать?»
и в голову лезет всякая дребедень...
я и не знал, что хочу...просто с тобой спать...
просто быть с тобой...рядом...и каждый день...

кофточкой быть...твоею хочу...на груди
с пуговками...чтобы их потом вдруг растерять...
будешь снимать меня...тихо шепну: погоди...
тугенько так...тепло...стану тебя обнимать...

только чур...не одевать...как его там...лифчик...
хочу прижиматься...нежностью...к сладким соскам...
вот и выбрал профессию...буду я просто счастливчик...
вместе с тобою дышать...по швам разойдусь...по кускам...