Про зайцев

Бурбукатор
Сразу оговариваюсь. Это пародическа предистория того, что освещено в следующем произведении:http://stihi.ru/2008/11/27/4076
Да простит меня автор. Надеюсь.

Зайку с лавки уронили.
Видно лишнего налили.
Долго пили, что-то пили.
И не вспомнить поутру
Ели квашенну капусту,
Девок тискали за бюсты,
Ели вырезку телячью,
Осетровую икру.
А бедняга всё валялся.
Не проспался, проблевался.
Ну никак не мог подняться
И в один суровый миг.
Кто то спьяну оступился,
Не за то рукой схватился.
Шаг, ещё чуть-чуть шажочек
И зайчище оскопил.
Ну понятно заец мелок,
Разгляди ка с пьяных белок.
Но зато огромно в марте
Всё достоинство его.
И весома та причина,
Но теперь он не мужчина,
Потому как раскатились
По углам шары его.
До утра скулил он пьяно,
Больно было окаянно,
Но прижгли промежность водкой
И продолжили гулять.
А с утра когда проснулся
И тошнясь к крыльцу метнулся.
Небу спьяну улыбнувшись.....
Тут то всё и началось.