Призрак

Бениамин Галлер
Что поделать, мне очень ты нравишься...
С нетерпением ждал я ответ.
С моим чувством жестоко расправишься,
Бросив вслед мне, короткое  -  " Нет".

Это значит, судьба обозначила…
Жизнь свою поделить мне с другой,
А тебя миражом лишь назначила,
Быть тебе в моём мире такой.

Знай,  мой  призрак, с тобою не справиться,
Не покинь даже если  пойму...
Людям часто лишь призраки нравятся,
И они не подвластны  уму.