можно музыку тише, а микрофон громче?

Ксения Дёмина
Ты нужна мне сейчас как воздух,
Потому что мне трудно дышать –
Мои глаза заливают слезы,
И мне хочется громко кричать!
Я смеюсь для тебя, но не плачу!
Не хочу, чтобы видела ты,
Что тот, для кого я не значу,
Разбивает мои мечты…

Ты нужна мне сейчас как солнце,
Потому что не вижу я света –
Эта линия все тоньше и тоньше,
А сейчас и вообще ее нету…
Я могу прочертить ее дальше,
Чтоб тебе она тоже светила,
Для других я не сделала раньше,
Потому что я их не любила.

Ты нужна мне сейчас как жизнь,
Потому что я уже умираю,
Мне могли бы сказать «держись»,
Но таких людей я не знаю.
Для тебя я, поверь, не исчезну,
От тебя я уйти не смогу.
И пускай летят они в бездну,
Я без них с тобой проживу.

/Насте.