сорвалась

Ксения Дёмина
Ты можешь сказать мне, что я жестокая
И в праве во всех грехах обвинять.
Но я не стремилась становиться хорошею,
Ведь мне так понравилось боль причинять.
Ты можешь рыдать, а можешь смеяться,
Мне все равно, я уже все решила –
Надоело мне жертвой по миру скитаться,
Я все свои чувства сегодня убила.

Ты можешь мне мстить, так подло и глупо,
Стараясь больнее ранить меня.
Но старайся потом не давать свою руку,
Потому что она мне уже не нужна.
Ты можешь писать и можешь пытаться
Вернуть что-то прошлое сама для себя,
Но только не буду пред тобой извиняться –
Не стоит ошибочно верить в меня…

/Ане.