Погружаюсь в себя...

Киевская Принцесса
Погружаюсь в себя,
В этот танец огней.
И влечёт меня он
Всё сильней и сильней.
Разве можно не знать,
Разве можно забыть
Этот жар, от которого
Хочется жить!
Этот пульс, этот вдох,
Этот выдох души -
Ты о нём не молчи:
Напиши, расскажи,
Нарисуй акварелью,
Сыграй на струне!
Это правда - совсем
Он не кажется мне!
Это мощный поток,
Это вкус Бытия!
Это мир, это жизнь
И Вселенная - Я!

        26.08.2008