Окунувшись крылом в неизбежность...

Киевская Принцесса
Окунувшись крылом в Неизбежность
Я взлетаю-парю высоко…
И с собою беру свою нежность
И лечу далеко-далеко…

Проливая над миром туманы
Этим радужным, светлым дождём,
Я лечу… и лечу свои раны,
Расплавляю все шрамы огнём.

В этот день, в эту ночь, в это утро
Я забуду всё-всё о себе.
Это было как будто… Как будто
В прошлой жизни уже, в НеСудьбе.

             31.07.2008