День моя камера, я арестант,

Времяон Времяонов
*   *   *
День — моя камера, я арестант,
   У мыслей чужих в плену.
Что бы ни делал я, день как капкан,
   И печени и уму.
В стену стучу, словно к врачу
   Бью морзянкой "sos".
Я все смогу, в небо взлечу,
   Хоть в тюрьме я рос.
Дни — палачи, время спешит,
   Вечен часов кросс.
Кто там, в ночи, в стену стучит?
   Кто там кричит "sos"?