Пять лет из жизни прочь...

Белова Ирина
Пять лет из жизни прочь...
Пусть больно, но пора,
Взяв в руки острый нож,
Гной вырезать из ран.

Пять лет из жизни прочь...
Рву веру на куски!
Сорвав все маски, ночь
Обман разоблачит.

Пять лет из жизни прочь...
Пять лет твоей игры!
Могли всё превозмочь,
Но разошлись миры.

Пять лет из жизни прочь...
Ты всем был для меня!
Пять лет из жизни... Прочь!
Меня ты потерял!

         09.04.2009