Бидон на заборе

Игорь Шевчук
Ничего не понимает
Перевернутый бидон.
Удивленно изучает
Перевернутый газон.

Стало все вокруг иначе:
Вверх ногами наша дача,
Вместо неба – огород?!
Вон – наш кот,
         А вон – мы с вами.
Тоже, кстати, вверх ногами...
В общем, все наоборот!

«КАРАУЛ ПЕРЕВОРОТ!!!»

А чего же тут страшиться?
Просто надо подсушиться.
Повиси, бидон пока,
Принеси нам молока!