Откровенья к нам приходят...

Олег Лялик
Откровенья к нам приходят
В жизни каждое мгновенье
Мир есть отраженье Бога
Доказательство творенья
И не важно, кто же выше
Во что верят поколенья
Бог нас любит
Жизнь нас слышит
И прекрасны все мгновенья
В осознанье сути мира
Нашей роли во вселенной
Бог нас видит, нами дышит
Мы живем и наше время
Отражает наши судьбы в главном зеркале вселенной
Мы частицы Бога,
Люди  - есть венец всего творенья
Мы способны развиваться
И вольны нам наши судьбы
Ни религии, ни братства
А людей спасают люди...
И любовь дают ни братства, ни законы, ни порядки
Люди вольны ошибаться, вольны быть на сладость падки
Люди вольны быть богами,
Люди вправе пригибаться…
Но не вправе мы о главном забывать и забываться
Кем являемся мы в судьбах всего мира и вселенной
Помнить главное, что люди -есть венец всего творенья
И поэтому мы вольны выбирать и выбираться
Но за каждый выбор воли, будешь ты с собой считаться