Бокал вина, не так уж много

Николай Дмитриев
Бокал вина, не так уж много,
А кровь кипит тобой,
Ты подошла, взглянула строго,
Любимый ангел мой.

Сказала тихо, еле слышно,
Любимый, я твоя.
Налей вина чуть-чуть, не слишком,
Я выпью за тебя.

Испив бокал, коснулась робко
Помадой губ моих, –
Так начиналась с фраз коротких
История двоих.

09 апреля 2009 г.