Синий журавлик

Любовь Ос
Солнышко светит в окошко,
Теплое утро в желании,
Вешний полёт сознания!
~~~
Денисов Александр (мне)

Снова съеденную ночь
Пледом клетчатым накроет.
Убегает сон мой прочь,
Где нас двое.
В белоснежных облаках
Нарисую птицу,
Журавлю не жить в руках,
И синице..
 
/почему-то, любимое ;)