о письмах

Ди Ана
Я каждый день пишу тебе письма
Мысленно
И также мысленно несу на почтампт.
Может слишком наивно, но искренне
Представляю,
Как назавтра ты там
Распечатаешь псевдо конвертик
И вдохнешь мои псвевдо слова
И про то как когда то любила
И про то как в итоге лгала.
Но пока не работает почта,
Что смогла бы доставить мечты.
В Питер.
В Автово.
До востребования.
Адресату по имени "Ты".