Как исправить горбатую гору?

Бурбукатор
В темноте изваянья домов,
Поднимаются словно идолы.
Это дьявольский остров из снов
А вокруг, только пи..ры.
Удивляет обилие их,
И тревожит задов колыхание
И зловоние голосов,
От которых спирает дыхание.
Телевизор включаешь..Они.
Обсуждают с придыхом эстраду.
На горбатую гору идут.
И танцуют гомоламбаду.
Что ни новость опять педофил.
Может быть просто я гомофоб.
От таких защищаться му..л
Можно лишь загоняя их в гроб.
Уж пропала с дворов детвора,
Я не выпущу дочь погулять.
Не дай бог чтобы к ней подошла,
Вот такая вот тихая ...лядь.
И никак защититься нельзя,
Запрещает закон человеку,
Отбиваться когда с ним хотят,
Сделать то, что грешно по Завету.
Так и хочется руки воздеть
К небесам и кричать во весь голос.
Боже мой! Прекрати этот срам.
Ниспошли нам свой ласковый голос.
Он останется им нипочём.
И возьмёшься тогда ты за громы.
В Думу тоже разочек стрельни.
Ведь достали народ эти гомы....