до утра

Маргарита Алексенко
Ходики спят,  и опять все слова - невпопад.
Все, кроме слов о счастливом медлительном лете.
Будто и  нет  ни холодных ветров, ни утрат,
и  до утра  можно верить так искренне в эти

несколько слов,
                сохраняющих мир в простоте,
несколько чувств,
                остающихся на высоте,
несколько фраз,
                обещающих новые встречи ...

В стылом тумане  зажжёт фонари стылый вечер,
а поутру вдруг осыплется наледь с души и со стен.