Нужно обьяснить

Соболевская Вероника
Объяснить хочу я вам
Больно всем конечно нам
Все мы люди, как и дети
Не поймем никак ответы
Объяснять нам нужно всем
Что, куда, кому, зачем
Только истину одну
Для всех вокруг и я храню