Я жил, как все

Кавин
Эпоха кончилась, эпоха умерла.
Бездонное достигло безнадёги,
Когда цветы беспомощного зла
Ещё красивы и чуть-чуть убоги.

Бредёт добро и сеет семена,
Прошедший век не поминая втуне.
И день, как век, и ни его вина,
За прозу быта и за праздник буден.

Прощай мой век. Молекулы фантом,
МатерЬялизма сволочной фундамент,
Когда любить и помнить ни о ком
И только тьма ещё спасает память.

Я жил, как все. Беспечный и глухой.
На грани и за гранью праха века…
И вечный  бесконечности постой
Во имя Бога, но не человека.