Русский цикл

Екатерина Троицкая
 Когда с неё срывали крест,
 Она лишь истово молилась.
 Антисоветчица.Арест.
 Нет,это вовсе не приснилось.
 Подвалы.Серый коридор.
 И выход-только в бесконечность.
 Не отпоёт церковный хор.
 Всё будет просто.
 В лоб.И-в вечность.