Скорпион

Злата Литвинова
Перепутал тут сам Зодиак,
Иль судьбы шаловливые ветры?
Самый яркий и чувственный знак,
Возрождаться способный из пепла,
Создана для страстей и любви,
Я неистовству верная пара.
Говорят, Скорпион знак воды,
А откуда тогда столько жара?