Подари мне нежности крупицу...

Дар Ветер
Подари мне нежности крупицу,
Ведь порой для счастья нужно мало:
Повезёт – любимая приснится,
Значит, можно жизнь начать сначала…

Не прошу ни слов, ни обещаний:
Тает всё, как поздний снег в апреле…
Пыл любви , восторженность признаний,
Остудили зимние метели…

Не жалею – для всего на свете,
Есть свой срок, отмеренный судьбою…
Пусть за нас отлюбят наши дети,
Всё, что недобрали мы с тобою...

Может быть и зря, но я гадаю:
Принесёт ли в клювике синица,
Капельку несбывшегося рая –
Нежности твоей хотя б крупицу…