Посмотри на себя из прошлого

Иван Дмитриев
Посмотри на себя из прошлого.
Память брошена в схватках пятиться!
Кто мог знать,
Сколько будет прожито
В интервал "понедельник-пятница"...
Кто мог знать,
Что родит Осознанность
В междуСтрашье - возможность Светлого!
Кто-то встретит твою непройденность
Одолев расcтоянье метрами,
Сантиметрами,
   ... миллиметрами
И микронами поглощения
Слабых вЕтров шальными вЕтрами
В тесном замкнутом помещении,
В тишине твоего сознания,
В ме-жду-мысли-и,
В междузвучии,
Посмотри и признай Призвание
В излученьи ключей от Случая !





Lisa Gerrard-The Sea Whisperer
http://www.youtube.com/watch?v=pHCw5ZvqfA4




.