***

Александра Шуваева
Белым снегом зима заметет
Километры дорог ,километры..
Ты всего лишь исчез на часок,
Но,вот год пролетел незаметно...
Скоро я позабуду глаза, и улыбку
И голос твой нежный ..
Скоро я излечусь от тебя,
Время лечит,шагая неспешно...
Память с нами играет порой,
Больно бьет-не предвидишь удара...
Глаз любимых огонь полыхнет..
И опять мы начнем все сначала...


22.02.2008