дезертиры

Olga Grey
Мы любви дезертиры...
Смотрим печально друг друг другу в межбровье -
Не вынести выстрела глаз.

Расползлись по квартирам...
Словно дикие звери ушли на зимовье,
Но уж строят охоту на нас.

Будет мстить нам природа:
Каждый куст оскорблен и за шкуру шипами цепляет -
Не бегут от любви.

Мы с тобой два урода.
В раскаленные уши шевелим беззвучно губами
Все о ней, пресловутой,
Которой служить не смогли.