Об отказе от любви

Бурбукатор
Я честен, моя дорогая.
Я искренен и не спесив.
Тебя я, мой плод, оставляю,
Так толком и не вкусив.

Я знаю сладкИ и порОчны.
Округлости плода и сОчны
Его нежнейшая кожица
Губам моим, как укор.

Но может быть это лучше,
Чем меч свой вонзая в плоть.
Ни одного не скушать,
Но множество наколоть?


Огромная благодарность выражается рецензенту за направление исправления в нужное руслотечение.